You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PTSP Kecamatan Kebayoran Baru Terbitkan 2.934
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PTSP Kebayoran Baru Maksimalkan One Day Service

Pelayanan terpadu satu pintu (PTSP) Kebayoran Baru, Jakarta Selatan telah menerbitkan 2.934 pengurusan surat-surat perizinan di periode Januari-Mei. Program One Day Service terus dimaksimalkan.

Warga tidak terburu-buru, kami tawarkan diantar melalui AJIP atau mengambil ke kantor PTSP lain hari. Tapi kami selesaikan dalam satu hari

Kepala PTSP Kebayoran Baru, Chairul Baihaqi mengatakan, warga yang mengurus perizinan non peninjauan lapangan diusahakan satu hari selesai. Namun hal tersebut juga dari permintaan warga.

"Program ini tergantung dari permintaan warga. Warga tidak terburu-buru, kami tawarkan diantar melalui AJIB atau mengambil ke kantor PTSP lain hari. Tapi kami selesaikan dalam satu hari," ujarnya, Rabu (13/6).

291 Pegawai Kecamatan Kramat Jati Jalani Pemeriksaan Kesehatan

Untuk proses pendaftaran, lanjut Chairul, saat ini warga bisa melalui sistem online melalui pelayanan.jakarta.go.id.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4060 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2786 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1767 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1564 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1429 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik